Навигация
Главная
Правительство области
Городская дума
Администрация
_________________________
Архив


Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterЗа сегодня768
mod_vvisit_counterЗа вчера799
mod_vvisit_counterЗа неделю768
mod_vvisit_counterЗа месяц22184
mod_vvisit_counterВсего1666201
 
Главная arrow Ветви власти
Ветви власти
Лес рубят - деньги летят?.. Печать Отправить на e-mail
Автор: Екатерина КОЗЛОВА   
15.03.2013

Законность и целесообразность вырубки леса в поселке Пыра обсуждали на этой неделе дважды. Сначала - на выездном совещании думского комитета по экологии и рациональному использованию природных ресурсов, затем - на заседании этого же комитета. «Для меня очевидна необоснованность вырубки деревьев, - заявил зампредседателя комитета Олег Чесноков. - Я не вижу в этом мероприятии ничего, кроме коммерческой выгоды».

 

 
Дума настроена на конструктивную работу Печать Отправить на e-mail
Автор: Анфиса ГЛУШИХИНА   
09.03.2013

Мне далеко не безразлично, какое решение примет Верховный Суд России по заявлению Виктора Сопина о неправомочности первого неуда за его деятельность в 2010 году. Но свое мнение я давно высказала, и никакие решения судов его не изменят. Виктор Федорович заслуживал такую оценку каждым днем своего пребывания на посту мэра.

 

 
«Социалку» обсудили по форме Печать Отправить на e-mail
Автор: Екатерина КОЗЛОВА   
01.02.2013

По уровню развития «социалки» наш город значится ныне в списках аутсайдеров Нижегородчины. Всего неделя минула с констатации сего печального факта губернатором, а местные чиновники уже вовсю озадачились проблемой. «О причинах снижения показателей развития социальной сферы Дзержинска и мерах по улучшению ситуации» - именно так звучал вопрос, стоявший первым на повестке совещания главы города с руководителями Гордумы и администрации.

 

 
По плечам ли ноша? Печать Отправить на e-mail
Автор: Анфиса ГЛУШИХИНА   
30.01.2013

На душе тревожно. Читатели пишут, что журналист Глушихина должна разделить ответственность за случившийся в городе властный переворот - очень много писала на тему бездеятельности Виктора Сопина. «Что же, Анфиса Николаевна, вы теперь тоже в ответе за все, что будет происходить», - пишет, например, постоянный посетитель сайта Владимир.

Действительно, Дума взяла на себя огромную ответственность за жизнь в городе, а справится ли?

В обсуждении этой темы участвуют депутаты Думы Сергей Алмаев, Валерий Артамонов и Нина Колесникова.

 

 
Место раздачи слонов Печать Отправить на e-mail
Автор: Анфиса Глушихина   
31.01.2012

31 января состоялось первое в 2012 году заседание Городской думы. Состоялось, несмотря на то, что его покинули в знак протеста против кромсания ранее согласованной повестки девять депутатов.

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 26 - 30 из 165
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования © ООО "Агентство "А", 2006
april@april-dz.ru