12+
Навигация
Главная
Правительство области
Городская дума
Администрация
_________________________
Архив


Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterЗа сегодня108
mod_vvisit_counterЗа вчера1635
mod_vvisit_counterЗа неделю1743
mod_vvisit_counterЗа месяц48794
mod_vvisit_counterВсего3386710
 
Главная arrow Ветви власти arrow Правительство области arrow Индексации не будет?
Индексации не будет? Печать Отправить на e-mail
Автор: Мария Кулагина (НИА «Нижний Новгород»)   
12.12.2008
Правительство Нижегородской области сэкономит 12 млн рублей за счет отмены индексации заработной платы государственным служащим, планировавшейся с 1 декабря 2008 года.
 
Об этом сообщила на заседании комитета ОЗС по бюджету и налогам министр финансов Нижегородской области Ольга Сулима.
По ее словам, именно столько удастся сэкономить за счет того, что не будет повышена зарплата сотрудников правительства и Законодательного собрания Нижегородской области.
Заместитель губернатора Нижегородской области по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике Владимир Иванов отметил, что ранее планировалось повысить зарплату сотрудников органов власти на 15% с 1 декабря 2008 года. Благодаря отмене данного решения будут сэкономлены средства и в 2008, и в 2009 году. В 2009 году решение о том, проводить ли индексацию заработной платы, будет приниматься исходя из текущей экономической ситуации. «Мы посмотрим. Может быть, сохраним индексацию в октябре 2009 года», - сказал Иванов.
Напомним, 8 декабря губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев предложил приостановить индексацию заработной платы государственным служащим в регионе.
 
Мария Кулагина
(НИА «Нижний Новгород»)
 
< Пред.   След. >
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования © ООО "Агентство "А", 2006
april@april-dz.ru