12+
Навигация
Главная
Правительство области
Городская дума
Администрация
_________________________
Архив


Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterЗа сегодня1411
mod_vvisit_counterЗа вчера1821
mod_vvisit_counterЗа неделю3232
mod_vvisit_counterЗа месяц37743
mod_vvisit_counterВсего3375660
 
Главная arrow Ветви власти arrow Правительство области arrow Чтобы не было спекуляций в СМИ
Чтобы не было спекуляций в СМИ Печать Отправить на e-mail
Автор: Дарья Ермакова (НИА «Нижний Новгород»)   
25.02.2009
«Покупка телекомпании “Дзержинск” необходима для недопущения спекуляций в средствах массовой информации», - сообщил и.о. вице-губернатора Нижегородской области Владимир Иванов на заседании фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании 25 февраля.
 
По его словам, СМИ в условиях кризиса являются «серьезным инструментом для разъяснения действий правительства области». Владимир Иванов отметил, что стоимость телекомпании не завышена.
«В последнее время происходит много спекуляций. Телекомпания продается, и мы не хотим, чтобы кто-то этим воспользовался, а такие люди есть», - сказал Владимир Иванов.
Депутаты фракции «Единая Россия» в ЗС НО приняли решение поддержать внесение соответствующих изменений в бюджет Нижегородской области.
Как сообщалось ранее, правительство Нижегородской области направит 80 млн рублей на покупку телекомпании «Дзержинск». Основанием для покупки является обеспечение освещения деятельности правительства области, Законодательного собрания, администрации города и Городской думы Дзержинска.
Кроме того, правительство Нижегородской области намерено направить 80 млн рублей на увеличение уставного фонда РИА «Время-Н».
 
Дарья Ермакова
(НИА «Нижний Новгород»)
 
< Пред.   След. >
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования © ООО "Агентство "А", 2006
april@april-dz.ru