12+
Навигация
Главная
Новости
Обзор печатных СМИ
Ветви власти
Ретроспектива
Деловая среда
Культурная жизнь
Поиск
_________________________
От редакции
Для рекламодателя
Карта сайта
_________________________
Архив











Дзержинская Интернет-газета «Апрель» зарегистрирована Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство Эл № ФС77-24564
Учредитель ООО «Агентство «А». Редактор Глушихина Анфиса Николаевна.

Материалы с пометкой R, «Имидж» публикуются на коммерческой основе. За содержание рекламных и коммерческих материалов ответственность несет рекламодатель.

Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

При перепечатке материалов ссылка на Дзержинскую Интернет-газету «Апрель» обязательна.

WebMoney: R377424199614

Счёт в Сбербанке РФ: 40817810442163010762/54

Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterЗа сегодня24
mod_vvisit_counterЗа вчера792
mod_vvisit_counterЗа неделю5584
mod_vvisit_counterЗа месяц20641
mod_vvisit_counterВсего1664658
 
Главная
Неблагодарный город - 2 Печать Отправить на e-mail
Автор: Анфиса Глушихина   
12.07.2016

Редко хожу в торговый центр «Юбилейный». Не по пути. Вчера побывала.


Валерий Геннадьевич Артамонов со всей Европы, со всего мира везет в родной город передовой опыт, лучшие достижения современной торговли, современного строительства.

Сначала по этим стандартам он построил ТЦ «Дзержинец». Лифты, эскалаторы, траволаторы, удобные санузлы - всё это делает пребывание в ТЦ комфортным. Зимой там тепло, в летнюю жару - прохладно. Это не магазин «шаговой доступности», где покупателя предупреждают: на ящик сумки не ставить! Потому что в картонном ящике, который стоит по эту сторону прилавка, куриные яйца, поставишь сумку - получишь большую яичницу. Куда хочешь, туда и пристраивайся с покупками.

ТЦ «Юбилейный» тем более новое слово в технологии торговли. Одна подземная парковка для автомобилей чего стоит!

Но неблагодарный город не замечает никаких достоинств. Если от Артамонова, топтать всеми возможными способами.

Должна доложить, что за всё время существования компании «Тосол-Синтез» она не воспользовалась никакими бюджетными ресурсами - ни городскими, ни областными. Впервые ТС участвовал в федеральном конкурсе на ликвидацию накопленного экологического ущерба. Свое мнение на этот счет я уже высказывала. Если бы ТС уже тогда приступил к работе, он давно нашел бы субподрядчиков, работа велась бы на высшем уровне - так, как привыкли работать в «Тосоле». Но подняли вой свои же «оппоненты».

Еще раз хочу подчеркнуть: «Тосол-Синтез» ни разу ничего не взял у бюджета. Все объекты, с которыми компания работала, которые восстанавливала, перекупались у других собственников, а не у города. Если я чего-то не упомнила и мне можно доказать, что я не права, напишите мне. Только не в матерных комментариях, а на официальную почту «Апреля», чтобы авторов можно было идентифицировать.

Но кому-то удобства «Юбилейного» стали поперек горла.

Через несколько месяцев после открытия вдруг заявили: ну-ка, отрежьте и выкиньте половину здания! Ну, не половину - треть.

Вместо того чтобы стать на защиту бизнеса, на компании «Тосол-Синтез» опять начали плясать. Особенно отличился журналист Вадим Щуренков. Можно сбиться со счета, сколько он посвятил публикаций судебному процессу, не уставая напоминать, что процесс идет вокруг ТЦ «Юбилейный».

Как легко развивать активность, ничегошеньки за свою жизнь не сделавши!

Можно говорить: зарабатывают деньги всем коллективом, почему же распоряжается ими один человек?

Потому что умеет распоряжаться. Направляет заработанное туда, где можно заработать еще больше. А далее - на благо коллектива, на благо города.

Недавняя новость с сайта компании:

«Компании «Тосол-Синтез» присвоен статус Q1 Ford Motor Company

Quality system Q1 - это система контроля качества Ford, введенная в целях обеспечения во всем мире единого стандарта производства автокомпонентов.

Q1 включает в себя требования не только к качеству продукции, но и ко всем бизнес-процессам компании.

Статуc Q1 – залог безупречного качества продукции, системы управления и организации производства. Благодаря получению этого статуса продукция компании «Тосол-Синтез» получила право первичной заправки в широком модельном ряде автомобилей марки Ford по всему миру и ее применения в авторизованных сервисах.

В очередной раз подтвердив высокое качество своей продукции, компания «Тосол-Синтез» зарекомендовала себя надежным поставщиком для автопроизводителей мирового уровня. В перспективе статус Q1 позволит расширить сотрудничество с ведущими автозаводами по всему миру».

В понедельник состоится торжественное вручение всех положенных по такому поводу сертификатов. Кто-то проявит искреннюю радость, кто-то в очередной раз найдет повод для злорадства.


Анфиса ГЛУШИХИНА

 
< Пред.   След. >
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования © ООО "Агентство "А", 2006
april@april-dz.ru