12+
Навигация
Главная
Новости
Обзор печатных СМИ
Ветви власти
Ретроспектива
Деловая среда
Культурная жизнь
Поиск
_________________________
От редакции
Для рекламодателя
Карта сайта
_________________________
Архив











Дзержинская Интернет-газета «Апрель» зарегистрирована Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство Эл № ФС77-24564
Учредитель ООО «Агентство «А». Редактор Глушихина Анфиса Николаевна.

Материалы с пометкой R, «Имидж» публикуются на коммерческой основе. За содержание рекламных и коммерческих материалов ответственность несет рекламодатель.

Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

При перепечатке материалов ссылка на Дзержинскую Интернет-газету «Апрель» обязательна.

WebMoney: R377424199614

Счёт в Сбербанке РФ: 40817810442163010762/54

Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterЗа сегодня899
mod_vvisit_counterЗа вчера1094
mod_vvisit_counterЗа неделю899
mod_vvisit_counterЗа месяц19650
mod_vvisit_counterВсего1720749
 
Главная
В начале была мысль Печать Отправить на e-mail
Автор: Анфиса Глушихина   
22.08.2016

Как задумалась я в подростковом возрасте, «есть ли жизнь на Марсе» (была такая книжечка, ныне подобных книг, брошюр, статей и вовсе много), так и сейчас меня продолжают волновать вопросы мироустройства.


При сотворении мира в начале было Слово, согласно Евангелию от Иоанна. Но слово Логос можно перевести и как Мысль. То есть в начале была Мысль.

Но если божественные мысли осуществились (задумывается человек), то возможно осуществление и любой мысли? Да, есть такое предположение: всё, что нас окружает, среди чего мы трепыхаемся, рождено нашими мыслями. Их сложениями, пересечениями, мозаикой. Всё, что мы помыслили, становится материальным. А потому осторожнее с мыслями!

Я вот в последнее время боюсь своих мыслей. Такие приходят в голову несообразности! Говорят, последствия нехорошей мысли можно нейтрализовать, если сразу поймать ее за хвост и сказать: нет-нет, я этого не хочу, хочу совсем даже обратного. Но в голове постоянно несется вихрь разномастных мыслей. Более того: откуда-то всплывает непонятная, неожиданная мысль, параллельная осознаваемой.

Львиная доля мыслей - страхи. Человек так многого боится! За себя, за близких, за мир во всем мире. И страхи свои наворачивает один на другой. Если хоть тысячную долю их не успеет поймать и нейтрализовать, и то уже очень много.

Вот в данный миг что я делаю? Страхи нагоняю. На себя. На читателя.

Наткнулась на теорию торсионных полей - нематериальных носителей информации. Очень заинтересовалась. То есть мысль тоже может передаваться нематериально? И вот уже осуществляется на другом краю Вселенной? Тогда тем более надо быть осторожнее с качеством мыслей!

Теорией торсионных полей занимаются члены РАЕН (Российской академии естественных наук) Геннадий Шипов и Анатолий Акимов.

Но наука о торсионных полях объявлена лженаукой. Как говорят авторы теории торсионных полей, официальная наука отстает от новых разработок. Научная теория побеждает, когда вымирают представители старой науки. Ведь поначалу многие науки объявлялись ложными.

Как бы то ни было, с мыслями своими следует быть осмотрительными.


Анфиса ГЛУШИХИНА

 
< Пред.   След. >
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования © ООО "Агентство "А", 2006
april@april-dz.ru