12+
Навигация
Главная
Новости
Обзор печатных СМИ
Ветви власти
Ретроспектива
Деловая среда
Культурная жизнь
Поиск
_________________________
От редакции
Для рекламодателя
Карта сайта
_________________________
Архив











Дзержинская Интернет-газета «Апрель» зарегистрирована Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство Эл № ФС77-24564
Учредитель ООО «Агентство «А». Редактор Глушихина Анфиса Николаевна.

Материалы с пометкой R, «Имидж» публикуются на коммерческой основе. За содержание рекламных и коммерческих материалов ответственность несет рекламодатель.

Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

При перепечатке материалов ссылка на Дзержинскую Интернет-газету «Апрель» обязательна.

WebMoney: R377424199614

Счёт в Сбербанке РФ: 40817810442163010762/54

Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterЗа сегодня669
mod_vvisit_counterЗа вчера797
mod_vvisit_counterЗа неделю2225
mod_vvisit_counterЗа месяц18088
mod_vvisit_counterВсего1662105
 
Главная
Итоги выборов в Дзержинске Печать Отправить на e-mail
Автор: Редакция   
20.09.2016

В Дзержинске партия «Единая Россия» существенно улучшила результаты на выборах по сравнению с 2011 годом.

 

В Дзержинске подведены итоги выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ, депутатов Законодательного собрания Нижегородской области и итоги дополнительных выборов депутата Городской думы Дзержинска по 32-му одномандатному избирательному округу.

В этот раз партия «Единая Россия» совершила рывок и значительно опередила своих оппонентов. Напомним, что в 2011 году на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ в Дзержинске больше всего голосов набрала КПРФ, на 2,44% опередив «Единую Россию». На выборах депутатов областного Законодательного собрания результаты КПРФ и «ЕР» были примерно равны.

В сентябре 2016 года ситуация существенно поменялась. На выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ в Дзержинске «Единая Россия» набрала примерно 46,5%, а КПРФ - 17,4%. На выборах депутатов Законодательного собрания Нижегородской области «Единая Россия» также опередила в Дзержинске всех своих оппонентов, набрав 44,1% (например, у КПРФ - 18,2%).

Депутаты-одномандатники, одержавшие победу на выборах, также представляют партию «Единая Россия». Это Вадим Булавинов (Государственная Дума ФС РФ), Валерий Осокин и Вадим Рыбин (Законодательное собрание Нижегородской области).

На довыборах депутата Городской думы Дзержинска по 32-му одномандатному избирательному округу также одержал победу представитель «Единой России» Евгений Минервин, набравший почти 57% голосов избирателей и обошедший своего ближайшего конкурента почти на 42%.

Выборы в Дзержинске прошли легитимно, без серьезных нарушений. Поступившие жалобы были рассмотрены в ходе работы избирательных комиссий и на итоги выборов не повлияли.

 

По материалам пресс-службы

администрации Дзержинска

20.09.2016

 
< Пред.   След. >
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования © ООО "Агентство "А", 2006
april@april-dz.ru