12+
Навигация
Главная
Новости
Обзор печатных СМИ
Ветви власти
Ретроспектива
Деловая среда
Культурная жизнь
Поиск
_________________________
От редакции
Для рекламодателя
Карта сайта
_________________________
Архив











Дзержинская Интернет-газета «Апрель» зарегистрирована Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство Эл № ФС77-24564
Учредитель ООО «Агентство «А». Редактор Глушихина Анфиса Николаевна.

Материалы с пометкой R, «Имидж» публикуются на коммерческой основе. За содержание рекламных и коммерческих материалов ответственность несет рекламодатель.

Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

При перепечатке материалов ссылка на Дзержинскую Интернет-газету «Апрель» обязательна.

WebMoney: R377424199614

Счёт в Сбербанке РФ: 40817810442163010762/54

Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterЗа сегодня700
mod_vvisit_counterЗа вчера1241
mod_vvisit_counterЗа неделю3223
mod_vvisit_counterЗа месяц24687
mod_vvisit_counterВсего2198756
 
Главная
И в телескоп, и в микроскоп Печать Отправить на e-mail
Автор: Анфиса Глушихина   
14.11.2018

Будем продолжать диалог «внутри себя». Поговорить теперь будет о чем.


- Итак, власть в Дзержинске поменялась.

- Персоналии, ты хочешь сказать. Власть как таковая не поменялась. Ушел человек, которого ты называла «старшим прорабом». Думаешь, что-нибудь изменится?

- Посмотрим. Новый глава администрации…

- Пока только исполняющий обязанности, будущий кандидат в мэры.

- Это детали. Я хотела сказать о другом. Выступая перед журналистами, Иван Николаевич Носков сказал, что сегодня он впервые в Дзержинске. Опять, как ножом по сердцу. Ведь не вчера, не позавчера началось обсуждение его назначения в Дзержинск. Не мог заранее приехать, хоть ознакомиться с городом?

- Зато он целую неделю читал о Дзержинске, много с кем поговорил - заочно знакомился. Лично ознакомиться успеет. Говорят, хороший менеджер, который знает законы управления, куда его ни поставь, везде справится. Законы-то управления везде одинаково действуют.

- Да, наверное, Иван Николаевич - замечательный менеджер. Его послужной список очень богатый, чем он уж только не руководил.

- На его послужной список многие обратили внимание. И не знают, как его оценить. То ли очень ценный кадр - и его бросают на прорыв, на исправление кем-то наделанных ошибок. То ли везде торопятся избавиться, чтобы чего-нибудь не «накосячил», как выразились на Telegram-канале «Сорокин хвост».

- Новый губернатор больше года приглядывался к Дзержинску. Не может быть, чтобы он подставил нам (и себе тоже) такую подножку. Где-то он высмотрел Носкова - возможно, как раз с перспективой назначения на Дзержинск.

- Ничего не остается сказать, кроме как: поживем - увидим.

- Сам-то Иван Николаевич, наверное, понимает, что его работу дзержинцы будут рассматривать и в телескоп, и в микроскоп.

- Хотелось бы знать, где он жить намеревается. Тоже будет говорить: слава Богу, не в Дзержинске?

- Как отнесся Дзержинск к перемене фигур во власти? Ведь большинству населения глубоко безразлично, кто в каком кресле сидит. Только околополитическая тусовка следит за этим.

- Так было раньше. А теперь, когда всё пронизал интернет, только совсем уж аполитичные обыватели не знают, что происходит в коридорах власти.

- Разговаривали сегодня с давним другом, очень шершавым человеком, который не умеет говорить неправду: что думает, то и лепит. Он считает: надо бы новому главе собрать всех стариков города на большой совет. Раз, другой, третий. Выбрать из них человек пять - таких, что и мудры, и в поддавки играть не будут, скажут то, что думают. Можно ведь понять, кто умен и городу блага желает, а кто просто трёпом пробавляется, собой любуется.

- Надо будет постараться довести до сведения Носкова, что в Дзержинске существует интернет-газета «Апрель». Пусть читает.

- То есть ты относишь «Апрель» к мудрым источникам информации.

- Газета достаточно предвзятая, но искренняя. Если любим кого-то, честно в этом признаемся, политес не соблюдаем, кругами не ходим. Если не любим, то в этом случае мы чуть-чуть осторожнее. Но только чуть-чуть: наши симпатии-антипатии прозрачны. С учетом этого можно делать определенные коррекции на нашу точку зрения, но подводных камней, камней за пазухой искать не придется.


Вела диалог внутри себя

Анфиса ГЛУШИХИНА

 
< Пред.   След. >
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования © ООО "Агентство "А", 2006
april@april-dz.ru