12+
Навигация
Главная
Новости
Обзор печатных СМИ
Ветви власти
Ретроспектива
Деловая среда
Культурная жизнь
Поиск
_________________________
От редакции
Для рекламодателя
Карта сайта
_________________________
Архив











Дзержинская Интернет-газета «Апрель» зарегистрирована Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство Эл № ФС77-24564
Учредитель ООО «Агентство «А». Редактор Глушихина Анфиса Николаевна.

Материалы с пометкой R, «Имидж» публикуются на коммерческой основе. За содержание рекламных и коммерческих материалов ответственность несет рекламодатель.

Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

При перепечатке материалов ссылка на Дзержинскую Интернет-газету «Апрель» обязательна.

WebMoney: R377424199614

Счёт в Сбербанке РФ: 40817810442163010762/54

Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterЗа сегодня284
mod_vvisit_counterЗа вчера2007
mod_vvisit_counterЗа неделю2291
mod_vvisit_counterЗа месяц2291
mod_vvisit_counterВсего3117173
 
Главная
Одобрим-с? Печать Отправить на e-mail
Автор: Анфиса Глушихина   
22.01.2020

Скажу сразу: я положительно отношусь к поправкам в Конституцию РФ, которые предложил президент Путин. Что касается голосования граждан страны по всему пакету поправок, тут у меня нет большого оптимизма.


Вслед за Государственной Думой и Советом Федерации (там, естественно, всё одобрят с небольшими дополнительными поправками) документ станут обсуждать представительные органы субъектов Федерации. И вот тут у меня масса вопросов.

Неужели наше областное Законодательное собрание осмелится вякнуть что-то против?

Потом спустят проект для голосования в нашу Городскую думу. Процедура повторится.

С приходом в область губернатора Никитина и ОЗС, и Городская дума Дзержинска были, по моему мнению, полностью деморализованы. В ОЗС практически сразу был арестован заместитель председателя Олег Сорокин. В Дзержинске начали искать ОПГ (и до сих пор ищут). Всем как будто намекнули: был бы человек, а статья найдется. Господин Никитин показывал, кто в доме хозяин.

В Дзержинске принудили всех местных к отставкам, навязали городу мэра-варяга, который везет теперь варягов со всех сторон. Если не успевает привезти, ему сваливают отовсюду каких-то непонятных людей. То ли это чьи-то братья-сестры, то ли чьи-то любовницы (любовники). Такого у нас не было даже в самые худшие времена.

Для принятия поправок в Конституцию количество проголосовавших не будет иметь определяющего значения. Но как же-с? А рапорты, а как же «впереди планеты всей»? Надо же будет выпендриться!

Понудят принять участие в голосовании учителей, работников медучреждений (сколько их там осталось). Было же так на выборах - региональных, федеральных. Директоров школ, руководителей других бюджетных учреждений обязывали отчитаться, все ли сотрудники сходили на выборы. Рассказывают, что даже заставляли бюллетень сфотографировать - «правильно» ли проголосовал.

Потому и утратил рядовой гражданин доверие к «демократическим» процедурам. Но не исключено, что за поддержкой к рядовому люду сейчас даже не обратятся, обойдутся бюрократическими силами.


Анфиса ГЛУШИХИНА

 
< Пред.   След. >
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования © ООО "Агентство "А", 2006
april@april-dz.ru