12+
Навигация
Главная
Новости
Обзор печатных СМИ
Ветви власти
Ретроспектива
Деловая среда
Культурная жизнь
Поиск
_________________________
От редакции
Для рекламодателя
Карта сайта
_________________________
Архив











Дзержинская Интернет-газета «Апрель» зарегистрирована Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство Эл № ФС77-24564
Учредитель ООО «Агентство «А». Редактор Глушихина Анфиса Николаевна.

Материалы с пометкой R, «Имидж» публикуются на коммерческой основе. За содержание рекламных и коммерческих материалов ответственность несет рекламодатель.

Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

При перепечатке материалов ссылка на Дзержинскую Интернет-газету «Апрель» обязательна.

WebMoney: R377424199614

Счёт в Сбербанке РФ: 40817810442163010762/54

Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterЗа сегодня321
mod_vvisit_counterЗа вчера1670
mod_vvisit_counterЗа неделю3626
mod_vvisit_counterЗа месяц50677
mod_vvisit_counterВсего3388594
 
Главная
Дума Дзержинска поддержала 16 проектов Печать Отправить на e-mail
Автор: Редакция   
04.04.2020

Дума Дзержинска поддержала 16 решений, проекты которых были рассмотрены в дистанционном формате и подписаны в рабочем порядке. Об этом сообщили в пресс-службе Думы 2 апреля.


Очередное заседание Городской думы было намечено на 31 марта. Однако в соответствии с распоряжением правительства Нижегородской области об организации режимов труда органов государственной власти и местного самоуправления в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению коронавирусной инфекции было принято решение о дистанционном режиме заседания.

Депутаты, ознакомившись с проектами решений в индивидуальном порядке, выразили свое мнение, поставив подпись в одной из граф подписных листов: «За»; «Против»; «Воздержался». Участие в голосовании приняли 28 депутатов, проголосовавших «за» представленные проекты. В соответствии с положением о Городской думе, правовой акт, принятый в рабочем порядке, считается принятым, если его поддержали не менее 24 народных избранников.

Среди принятых решений - изменения в бюджет города, изменения в программу приватизации, изменения в правила благоустройства и санитарного содержания городского округа. Также решениями Думы приняты к сведению отчеты о работе за год Контрольно-счетной палаты и УМВД Дзержинска.

«Жизнь города не останавливается, поэтому депутатский корпус со своей стороны обеспечивает необходимые для этого условия - принимает решения, которые служат основой для стабильного функционирования муниципалитета», - сказал председатель Городской думы Сергей Попов.

«Тщательность проработки проектов решений сохраняется вне зависимости от формата проведения заседаний. Правовые акты обсуждаются депутатами на заседаниях профильных комитетов, до депутатского корпуса доводятся рекомендации комитетов в отношении каждого из проектов. Такая работа была проделана и в этот раз», - добавил он.


https://www.niann.ru/?id=550437

02.04.2020

 
< Пред.   След. >
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования © ООО "Агентство "А", 2006
april@april-dz.ru