12+
Навигация
Главная
Новости
Обзор печатных СМИ
Ветви власти
Ретроспектива
Деловая среда
Культурная жизнь
Поиск
_________________________
От редакции
Для рекламодателя
Карта сайта
_________________________
Архив











Дзержинская Интернет-газета «Апрель» зарегистрирована Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство Эл № ФС77-24564
Учредитель ООО «Агентство «А». Редактор Глушихина Анфиса Николаевна.

Материалы с пометкой R, «Имидж» публикуются на коммерческой основе. За содержание рекламных и коммерческих материалов ответственность несет рекламодатель.

Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

При перепечатке материалов ссылка на Дзержинскую Интернет-газету «Апрель» обязательна.

WebMoney: R377424199614

Счёт в Сбербанке РФ: 40817810442163010762/54

Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterЗа сегодня1354
mod_vvisit_counterЗа вчера1821
mod_vvisit_counterЗа неделю3175
mod_vvisit_counterЗа месяц37686
mod_vvisit_counterВсего3375603
 
Главная
Первое заседание Думы города Дзержинска седьмого созыва Печать Отправить на e-mail
Автор: Редакция   
22.09.2020

22 сентября состоялось первое заседание Городской думы седьмого созыва. В нем приняли участие исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Евгений Люлин и депутат Законодательного собрания региона Валерий Осокин.


Заседание открыл председатель Городской думы шестого созыва Сергей Попов. В соответствии с законодательством он предоставил право вести заседание старейшему из избранных депутатов Сергею Смирнову.

После принятия решения о признании своих полномочий депутаты обсудили вопрос об избрании председателя местного парламента.

На пост председателя было выдвинуто две кандидатуры. Депутатское объединение «Единая Россия» выдвинуло депутата Викторию Николаеву, депутатское объединение КПРФ - руководителя объединения депутата Александра Терентьева.

Голосование проходило в открытом формате.

В итоге проведенной процедуры 30 голосов отдано за кандидатуру Виктории Николаевой, 5 народных избранников поддержали Александра Терентьева. Таким образом, председателем Городской думы избрана Виктория Николаева.

«Для меня принятое решение - это, прежде всего, большая ответственность. Пообщавшись с коллегами, могу сказать, что все депутаты нового созыва нацелены на развитие города, отстаивание интересов жителей. Думаю, мы будем работать одной командой вместе с администрацией и дзержинцами», - прокомментировала Виктория Николаева.

«Моя принципиальная позиция - это работа председателя и его заместителей на общественных началах», - сказала, выступая перед депутатским корпусом, Виктория Геннадьевна. Она поблагодарила коллег за доверие и поддержку.

Избраны также два заместителя председателя Думы. Ими стали депутаты Олег Богданов и Александр Парамонов.

Справка. Виктория Геннадьевна Николаева родилась в 1975 году, закончила ННГУ им. Н.И. Лобачевского по направлению «Государственное и муниципальное управление». С 2005 года работала в разных организациях на руководящих должностях в сфере финансовых вопросов. С 2016 года - финансовый директор предприятия «Магистраль Плюс». 13 сентября 2020 года избрана депутатом Городской думы Дзержинска по одномандатному округу № 5.


По материалам

пресс-службы Городской думы

22.09.2020

 
< Пред.   След. >
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования © ООО "Агентство "А", 2006
april@april-dz.ru