Навигация
Главная
Разговор на тему
Первые лица
Управление
Промышленность
Малый и средний бизнес
Мастер
Имидж (на правах рекламы)
_________________________
Архив


Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterЗа сегодня886
mod_vvisit_counterЗа вчера967
mod_vvisit_counterЗа неделю1853
mod_vvisit_counterЗа месяц20604
mod_vvisit_counterВсего1721703
 
Главная arrow Деловая среда arrow Мастер
Мастер
Марина Николаева: «Я хочу быть интересной детям» Печать Отправить на e-mail
Автор: Екатерина КОЗЛОВА   
28.09.2013

«Вот скажи, - спрашивает меня воспитатель детского сада № 125 «Яблонька» (или по-другому - МБДОУ «Центр развития ребенка») Марина Николаева, - что для твоего сына важней: чтобы педагог был хорошим музыкантом, художником, актером или еще кем-нибудь?» Я задумываюсь. «Да не нужно ему все это! - отвечает она за меня. - Веселые песенки, красивые картинки, дорогие игрушки - это все хорошо, но не обязательно. Самое главное для ребенка, чтобы воспитательница была для него Мамой».

 

 
Надежда Исаева: «Для людей мне просить не сложно» Печать Отправить на e-mail
Автор: Екатерина КОЗЛОВА   
09.09.2013

Вот уж двадцать лет минуло, как перестали мы быть советскими людьми. А менталитет «совковый» всё никак не изменим. Всё на кого-то надеемся, ждем помощи от государства, особенно в вопросах жилищно-коммунального хозяйства. Дом, к примеру, рушится, во дворе грязь, а мы только вздыхаем да охаем и коммунальщиков поругиваем.

Но не все. Есть такие люди - палочки-выручалочки, которым грустить некогда: они дело делают. И за себя, и за свой подъезд, и за свой дом, и за свой двор. Председатель ТОС «Центральный» Надежда Исаева - одна из них.

 

 
Татьяна Петрашкевич: «Я всей душой предана куклам» Печать Отправить на e-mail
Автор: Екатерина КОЗЛОВА   
28.06.2013

Свой красный диплом об окончании педучилища она подарила маме со словами: «Ну, а теперь я еду поступать туда, куда зовет сердце». А сердце звало не куда-нибудь, а в Нижегородское театральное училище. День, когда стала его студенткой, она называет одним из самых счастливых в своей жизни. Девочка, выросшая в закрытом военном городке, и мечтать не смела, что когда-нибудь ей выпадет удача ступить на театральные подмостки.

Наша сегодняшняя гостья - актриса Дзержинского театра кукол Татьяна Петрашкевич.

 

 
Ирина Лагунова: «Чтобы у ребенка не было проблем, он должен расти в любящей семье» Печать Отправить на e-mail
Автор: Екатерина КОЗЛОВА   
19.04.2013

Читаем архив «Апреля». Эта статья тоже на тему воспитания. Тема неисчерпаемая. Можно привести немало примеров, когда результат воспитания нельзя считать удовлетворительным. Нас же интересуют примеры удачного опыта.

Несколько рецептов предложила три с половиной года назад директор муниципального центра психолого-медико-социального сопровождения Ирина Лагунова.


 
Борис Симагин: человек-легенда Печать Отправить на e-mail
Автор: Екатерина КОЗЛОВА   
06.04.2013

Недавно меня спросили: «Ты Симагина знаешь?» - «Борис Степаныча? Да кто же его не знает? Это же - легенда!», - ответила я. Работа в мэрии на начальственных должностях - дело не всегда надежное: в том плане, что является новый градоначальник, приводит с собой своих людей, а тебя «уходит». Остаются, пожалуй, только избранные. Вернее, незаменимые. И наш герой - один их них. Он работал в управлении ЖКХ и при Трофимове, и при Бриккере, и при Портнове, и при Сопине. Трудится там и сейчас. Хотя номинально числится инженером в «ДзержинскЭнерго». Просто потому, что по возрасту не может быть муниципальным служащим. В свои… 80 лет.

 

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 5 из 7
 
 
-->
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования © ООО "Агентство "А", 2006
(8313) 29-62-64,
april@april-dz.ru