Навигация
Главная
Ветви власти
Разговор на тему
Структура Городской думы
Комитеты и совет Думы
Депутаты Думы IV созыва
Повестки заседаний комитетов и Думы
_________________________
Архив


Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterЗа сегодня673
mod_vvisit_counterЗа вчера797
mod_vvisit_counterЗа неделю2229
mod_vvisit_counterЗа месяц18092
mod_vvisit_counterВсего1662109
 
Главная arrow Ветви власти arrow Городская дума arrow Разговор на тему
Разговор на тему
Ответственны за всё Печать Отправить на e-mail
Автор: Анфиса Глушихина   
12.09.2016

В конце января этого года состоялись наши беседы с главой города Сергеем Поповым. Итог их под названием «Каждый мнит себя стратегом…» был опубликован в «Апреле» 2 февраля.


 
«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны» Печать Отправить на e-mail
Автор: Анфиса Глушихина   
02.02.2016

Не знаю, можно ли отнести к жанру интервью нашу беседу с главой города, председателем Городской думы Сергеем Вячеславовичем Поповым.

 

Я очень давно наблюдаю за работой органов власти, и спасибо новому главе города, что он согласился выслушать мои соображения, предложения, кое в чем даже согласился со мной.

Мы встречались три раза, беседа в общей сложности длилась более трех часов. Я задавала больные для меня вопросы, но их гораздо больше, чем уместилось в трехчасовую беседу. Глава города пообещал, что будем встречаться еще.

В том материале, который я представляю сегодня, трехчасовой разговор, конечно, не уместился. Знакомлю читателей с самыми главными, с моей точки зрения, моментами.

  

 
Знакомимся: новые лица Печать Отправить на e-mail
Автор: Анфиса Глушихина   
15.12.2015

16 ноября мы договорились о встрече с Александром Терентьевым. А буквально через полчаса после договоренности я узнала, что остановила его в вестибюле Думы сразу после того, как он представил документы для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации Дзержинска.

 

 
Прорвало… Печать Отправить на e-mail
Автор: Анфиса Глушихина   
26.03.2014

Сегодня состоялось очередное заседание Городской думы. Как всегда, было много дежурных вопросов, были серьезные проблемные темы, были споры между депутатами по разным поводам.

 

 
Когда протест становится экстремизмом Печать Отправить на e-mail
Автор: Анфиса ГЛУШИХИНА   
30.01.2014

Сегодня состоялось первое в этом году заседание Городской думы. Однако отчет о заседании я начну с комментария, который неделю назад пришел в мой адрес.

«Уважаемая Анфиса Николаевна! Хватит-таки каяться... Правы твои коллеги. Оставь о себе память в том формате, в каком тебя любили все эти десятилетия и други и, смею заметить, недруги. А то получается, что зря жила все эти пятилетки. Кому надо знать о ваших переменах в сознании - узнают и без публичной самопорки».

 

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 5 из 71
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования © ООО "Агентство "А", 2006
april@april-dz.ru