12+
Навигация
Главная
Новости
Обзор печатных СМИ
Ветви власти
Ретроспектива
Деловая среда
Культурная жизнь
Поиск
_________________________
От редакции
Для рекламодателя
Карта сайта
_________________________
Архив











Дзержинская Интернет-газета «Апрель» зарегистрирована Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство Эл № ФС77-24564
Учредитель ООО «Агентство «А». Редактор Глушихина Анфиса Николаевна.

Материалы с пометкой R, «Имидж» публикуются на коммерческой основе. За содержание рекламных и коммерческих материалов ответственность несет рекламодатель.

Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

При перепечатке материалов ссылка на Дзержинскую Интернет-газету «Апрель» обязательна.

WebMoney: R377424199614

Счёт в Сбербанке РФ: 40817810442163010762/54

Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterЗа сегодня1440
mod_vvisit_counterЗа вчера1964
mod_vvisit_counterЗа неделю3404
mod_vvisit_counterЗа месяц22124
mod_vvisit_counterВсего3183980
 
Главная
200 миллионов на тепло Печать Отправить на e-mail
Автор: Редакция   
08.10.2014

«На то, чтобы в квартире каждого дзержинца было тепло, в текущем году в общей сложности было израсходовано порядка 200 миллионов рублей», - сообщил на своей пресс-конференции глава администрации Дзержинска Геннадий Виноградов.

 

7 октября глава администрации Дзержинска Геннадий Виноградов провел пресс-конференцию на тему «Отопительный сезон в Дзержинске: особенности тепловой кампании - 2014». Участником пресс-конференции стала также заместитель директора департамента ЖКХ по экономическим вопросам Валентина Анохина.

Глава администрации рассказал о том, что в текущем году отопительный сезон в Дзержинске стартовал рано - 22 сентября. Таким образом, уже к концу месяца все учреждения социальной сферы города, а также подавляющее большинство жилых домов, имеющих систему центрального отопления, были подключены к теплоснабжению. Еще через несколько дней (5 октября) теплом были обеспечены 100% жилых домов. Глава администрации отметил, что в отдельных квартирах отопления пока нет, но для ликвидации этой проблемы активно ведутся работы по выхаживанию внутридомовых систем отопления (удаляется воздух и устраняются технологические нарушения, возникшие при пуске тепла).

Геннадий Виноградов перечислил работы, проведенные в Дзержинске в рамках подготовки к отопительному сезону 2014-2015 годов. Сюда вошли модернизация котельных, замена труб, утепление торцевых стен домов и др. «На то, чтобы в квартире каждого дзержинца было тепло, в текущем году в общей сложности было израсходовано порядка 200 миллионов рублей», - отметил глава администрации.

Он также отметил оперативность и слаженность действий работников сферы ЖКХ. Во время отопительного периода 2013-2014 годов не было ни одной крупной аварии, лишь единичные отключения тепла. Кроме того, в несколько раз сократилось количество обращений дзержинцев, касающихся проблем с теплоснабжением.

Подводя итог, Геннадий Виноградов подчеркнул, что впереди еще много работы, и основная задача в сфере организации теплоснабжения на предстоящие периоды - это замена изношенных теплосетей.

 

По материалам пресс-службы

администрации Дзержинска

07.10.2014

 
< Пред.   След. >
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования © ООО "Агентство "А", 2006
april@april-dz.ru