12+
Навигация
Главная
Новости
Обзор печатных СМИ
Ветви власти
Ретроспектива
Деловая среда
Культурная жизнь
Поиск
_________________________
От редакции
Для рекламодателя
Карта сайта
_________________________
Архив











Дзержинская Интернет-газета «Апрель» зарегистрирована Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство Эл № ФС77-24564
Учредитель ООО «Агентство «А». Редактор Глушихина Анфиса Николаевна.

Материалы с пометкой R, «Имидж» публикуются на коммерческой основе. За содержание рекламных и коммерческих материалов ответственность несет рекламодатель.

Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

При перепечатке материалов ссылка на Дзержинскую Интернет-газету «Апрель» обязательна.

WebMoney: R377424199614

Счёт в Сбербанке РФ: 40817810442163010762/54

Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterЗа сегодня1644
mod_vvisit_counterЗа вчера1933
mod_vvisit_counterЗа неделю11286
mod_vvisit_counterЗа месяц47782
mod_vvisit_counterВсего3954341
 
Главная
Конференция в НИИК Печать Отправить на e-mail
Автор: Редакция   
24.04.2015

9-11 июня 2015 года ОАО «НИИК» проводит 8-ю международную научно-практическую конференцию «Карбамид-2015». Она состоится в Нижнем Новгороде на базе «Маринс Парк Отель».

 

На конференции ОАО «НИИК» представит свой опыт в качестве инжиниринговой компании - сотрудничество с иностранными лицензиарами, консалтинг, предпроектный инжиниринг как фундамент эффективных инвестиций, управление строительством, формирование проектной документации, опыт трехмерного проектирования. На первой сессии конференции состоится презентация книги, созданной специалистами нашей компании, по технологии карбамида.

По сложившейся традиции, конференцию откроет доклад генерального директора ОАО «НИИК» Олега Николаевича Костина. Он расскажет о том, чем живет институт сегодня и какие проекты ждут в будущем.

Как и в предыдущие годы, конференция будет посвящена новым разработкам и уже реализованным проектам ОАО «НИИК» в части строительства новых и реконструкции существующих производств карбамида.

Будет предложено много новой и интересной информации по диагностике и ремонтам оборудования, анализу работы действующих производств и эффективности проектных решений, предпринимаемых ОАО «НИИК» в этом направлении.

В конференции традиционно принимают участие ведущие представители отрасли, представители правительства Нижегородской области и администрации Дзержинска.

Конференция продлится три дня. Организаторы надеются, что она даст большой информационный и творческий импульс для новых проектов и контрактов.

 

Справка. Научно-исследовательский и проектный институт карбамида и продуктов органического синтеза более чем за 60 лет деятельности смог занять одно из ведущих мест на рынке инжиниринговых услуг в области разработок и проектирования производств аммиака, карбамида, меламина, водорода, циансолей и других химических продуктов.

ОАО «НИИК» обладает огромным проектным потенциалом, позволяющим работать с такими заказчиками, как Минерально-химическая компания «ЕвроХим», ОАО ОХК «Уралхим», ОАО «Газпром нефтехим Салават», АО «ФосАгро», ОАО «Акрон». Научное подразделение ОАО «НИИК» представляет собой уникальный центр по разработке новых технологических и конструктивных решений в производстве карбамида.

Качественное выполнение проектных и исследовательских работ любой сложности, комплексная поставка оборудования и надзор за строительством спроектированных установок ставит институт в один ряд с ведущими зарубежными фирмами. Свидетельством международного признания деятельности ОАО «НИИК» является участие в реализации проектов по строительству крупных азотных комплексов в Татарстане и в Череповце совместно с японской компанией Mitsubishi Heavy Industries и других.

 

По материалам пресс-центра

ОАО «НИИК»

 
< Пред.   След. >
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования © ООО "Агентство "А", 2006
april@april-dz.ru