12+
Навигация
Главная
Новости
Обзор печатных СМИ
Ветви власти
Ретроспектива
Деловая среда
Культурная жизнь
Поиск
_________________________
От редакции
Для рекламодателя
Карта сайта
_________________________
Архив











Дзержинская Интернет-газета «Апрель» зарегистрирована Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство Эл № ФС77-24564
Учредитель ООО «Агентство «А». Редактор Глушихина Анфиса Николаевна.

Материалы с пометкой R, «Имидж» публикуются на коммерческой основе. За содержание рекламных и коммерческих материалов ответственность несет рекламодатель.

Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

При перепечатке материалов ссылка на Дзержинскую Интернет-газету «Апрель» обязательна.

WebMoney: R377424199614

Счёт в Сбербанке РФ: 40817810442163010762/54

Статистика посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterЗа сегодня671
mod_vvisit_counterЗа вчера797
mod_vvisit_counterЗа неделю2227
mod_vvisit_counterЗа месяц18090
mod_vvisit_counterВсего1662107
 
Главная
Гражданский брак по-собачьи Печать Отправить на e-mail
Автор: Анфиса Глушихина   
04.10.2016

В дополнение к спорам на собачью тему расскажу недавний случай.


Молодой пёс не выхолощенный. Иногда его отпускают погулять без поводка. Где мальчик гуляет и с кем общается, хозяевам неведомо. Последняя «гражданская жена» мальчика оказалась дамой весьма цивилизованной и умной. Свой приплод она привела к воротам усадьбы, где живет ее ухажер. В помете оказалось ни много ни мало - восемь щенков.

Хозяйка пса в ужасе: что делать-то?

Папашу надо стерилизовать однозначно. Почему этого не сделали до сих пор, непонятно. Считаю, что как раз такие случаи и должно предусмотреть законодательство: обязательная стерилизация!

Что делать с приплодом в данном случае, я не знаю. Выловить, отвезти на стерилизацию - и выпустить в привычную среду обитания? Где она, привычная среда обитания для этих молодых особей?

Не знаю, сколько среди восьмерых мальчиков, сколько девочек. Допустим, поровну. Представляете, какое потомство принесут девочки? Геометрическая прогрессия обеспечена. Где будут обретаться мальчики и к чьим воротам поведут свои выводки дворовые «дамы» - тоже вопрос открытый.


***


На днях иду по площади перед зданием Городской думы. Навстречу от ресторана «Дружба» трусят одна за другой пять (!) собак. Замыкает шествие щенок-подросток. Все откормленные (на ресторанных отходах), здоровые, крепкие. Пока я приходила в себя от некой оторопелости, табунчик где-то скрылся. Где, не доглядела - там вроде нет никаких кустов.

Не разумнее ли все-таки это «народонаселение» тихо и безболезненно усыпить и не создавать дальнейшие проблемы?

Даже страшновато ставить свою подпись - меня тоже зачислят в живодерки. Но я высказала свое мнение, под чем и подписуюсь -


Анфиса ГЛУШИХИНА

 
< Пред.   След. >
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования © ООО "Агентство "А", 2006
april@april-dz.ru